注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

回忆着...  

2017-08-03 23:19:00|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

回忆着...

回忆着... - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园
 
文字:网络 编辑 洞幽烛微


 当风筝厌倦了天空,是否就会义无返顾的坠入大海?孤单的日子,碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。捡拾着回忆的碎片人生其实就是一场寂寞的旅行,谁也不能陪你走到最后。短暂的相逢,不过是下一次离别的伏笔。人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。


 多少柔情蜜意,伴随着炊烟袅袅,洒落天涯。暮然回首,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,花开几度,叶落几秋,穿过岁月的沧桑,期盼的目光,可曾温暖过......?原来,人的心可以开出了一朵叫做“伤心”的花。回忆的追逐,荒芜了青春年华。


 曾经的约定,遗忘在夕阳下,曾经以为可以牵的手,曾经以为相爱的两颗心,都成为了过去。那些忘不掉的时光,虽然历经沧桑,却依然还是一段醉人的过往。回眸看曾经过往,记忆煮着淡淡的香。

 

 人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。上帝给予我们太多梦的点滴和一首首零碎的诗,正是这些零碎的拼块构成了人生完美的拼图.

     2017年07月26日 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018