注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

阳光的味道  

2017-08-25 22:32:14|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

阳光的味道 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

 

  
阳光的味道
编辑制作:洞幽烛微

......

城市的喧器,让我们遗忘了阳光的味道,阳光的味道很干净和唯美,像川瑞的小说,透明、简洁、历炼,行走在世上,心里装满太多的世故与繁忧,幸福的位置,也就变的小了,或者卑微到忽略不计。很向往年关的冬日,抱着一本书,躺在河大堤南的草丛中,享受冬日暖阳的时光。

天空中的太阳,静悄悄的释放着能量,带给人无限的惬意。在岁月面前,我们看不见晨曦清风醉,却看见梦里落叶飞。人生的秋天本是褪色的季节,心里眼里保持着原状原色的东西又能有多少呢?只有在每一个阳光灿烂的日子里体味阳光的味道,才能知道那种味道其实是一种自强、淡泊、宽容的心情。

我喜欢阳光的味道,我喜欢爱与被爱,因为阳光的味道和爱一样透明!心灵是人生的花园,你照顾好它,它就照顾好你。呼吸都是爱,吸进来的是植物给我们的爱,呼出去的是我们给植物的爱。生活越简朴越接近生命的本质,越奢华越背离生命的本质。

 

 阳光的味道 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018