注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

心里的风景  

2017-08-12 22:01:45|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心里的风景 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园
 

 

心里的风景
文、编辑:洞幽烛微 
 
   透过心的轩窗,能够看见最美的风景在心上;懂得收藏心里的风景,才会让梦飘向远方。心里的风景,是一个充满美好的世界,一点一点用人生的笔触,描绘出春天的花,秋天的叶,季节的风,枝头的淡雅。人生有太多的风景,能入心的也就一两个,所谓:"触目横斜千万朵,赏心只有两三枝。"捡喜欢的放入心里温暖自己。

   心里的风景,可以是山水,可以是记忆,可以是诗词,可以是歌曲。只要能够滋润心田,润泽生命,可谓:"独坐幽篁,值得静品,也值得回味。"静下心来,细细收藏每一个季节的美丽风景,感悟生命经历的每一段时光,贴近生活的真实,用心中的美景去引航人生的方向,淡然的生活......品味着生命中的美好!
 心里的风景 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(75)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018