注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

安静  

2017-08-30 12:24:07|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园
 


安 静

 

文、编辑:洞幽烛微

 

         喜欢安静,内心的安静,禅语道,心如止水,方能悟得。这其实说的就是一种心态。人生如茶,静心以对。来到这个世界,请安住世界。你的微笑,犹如早春蔷薇,淡黄中淡香,悠远。

     
         喜欢安静,
佛曰:"苦非苦,乐非乐,只是一时的执念而已。"对人与事放宽心态,都是可遇不可求的,顺其自然最好。有一颗安静自在的心,保持豁达的心,追求自身的简单和丰富


         我喜欢安静,喜欢一种恬淡,看人间冷暖,赏天高云淡。看一处风景,不计较得失,就是一种淡然。人生就是一种过程,是一种不以生为始不以死为终的过程。当夕阳的余辉平铺大地的一刻,把心拿出来曝光,接受温暖的映像。


         我喜欢安静的往前方走,如果你施恩万物,万物也必将施恩你,这就是幸福。 活得平和,才能在心里装下满满的幸福。平和的人,放得下,看得开,想得明白,过得洒脱。能容,能忍,能让,能原谅,平心静气。安静的幸福生活,要用安静的心来换取。

 

         我向往安静的幸福生活,佛曰:"一切皆有因果。懂得了因果,也就掌握了改变命运方法。"放下的越多,拥有的更多做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。


 安静 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018