注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

寂静的心  

2017-08-06 13:20:45|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂静的心,纯净的世界 -

寂静的心

文:网络   编辑:洞幽烛微


 寂静,是一种声音,仔细聆听,如叶间轻风,微微地掠过,如林中小溪,清清地流淌;寂静,是一首歌谣,仔细品味,有时光荏苒,有感慨心伤,在岁月中缓缓地吟唱;寂静,是难以言说的情怀,如诗如酒,静静地徜徉。许是牵念的太多,有时寂静是一种折磨;许是割舍的太难,有时寂静是一种无奈;许是经历的无数,有时寂静是一种通透,一种彻悟。细数岁月,让心在寂静中美丽,在寂静中坦然,在寂静中无悔!

 

 人生,就是享受寂寞。如一朵花,静静绽放在原野,有阳光有雨露有生命;如一缕风,默默涤荡在天地,有轻拂有奔放有浪漫;如一场雨,清清来自天际,却能澈入心底。风雨本无意,只是一次经历,让人更坚强;烦扰本无扰,只是一次选择,让心更干净;人生本无路,只是一次跋涉,让梦更遥远。

 

 整点行囊,梳理心情,在风雨中启程。要知道:路,总要走,因为活着,简单的活着,幸福的活着!微笑着生活,坦然的面对,不卑也不微,要相信:总有属于自己的天地,总有一丝温暖生命里,也总有人默默陪伴你!用一颗寂静的心,拥有一个美好的世界!

寂静的心 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018