注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

绿色梦境  

2017-09-13 15:52:15|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


绿色梦境 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园
  

绿色梦境

文、制作:洞幽烛微

   带着对大自然的问候,绿在脚下,绿的那么深厚,绿的那么清爽,而我此刻的心情也是绿色的,绿的那么宽广和清澈。在这绿色彭湃的热情里,我耐不住绿的诱惑,还是放眼远望了,而一望之间,桃林遍野,杨愧大气磅礴,不觉就跌入了美妙画中。


   画卷是青翠晕染的,碧绿的从山坡一直汹涌到平地,一泄千里,勾勒的又是那么完美。不知这景有几个图层才能表达,更不知道这绿色有几层颜料才能渲染,只是,此刻我已飘然和陶醉了。绿色赋予了我太多的遐想,她是生命,她是希望,她是平和,她也是爱。爱的那么宽容,也或许,只有深深的绿色能给我如此寂静,能让我走入美丽的梦幻之境。

绿色梦境 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018