注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

妈妈  

2017-09-19 11:55:36|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

妈 妈 

文、制作:洞幽烛微

妈妈 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

 妈妈是最美的,在记忆中,妈妈就像阳光一样温暖着我成长,从慢慢搀扶女儿走路,到一句一句的教女儿咿呀学语,精心养育着女儿。在人生中,妈妈的爱和抚慰一直伴随着我,不管是悲伤时、还是沮丧时,妈妈就是希望。她是同情,怜悯,慈爱,宽宥的源泉。

 妈妈是最善良,她有一颗慈爱的心,她让我懂得感恩,让我懂得去爱,让我懂得努力学习,提高自己。在我的心中,妈妈就像山,就像海,就像天,就像地,就像洁白灿烂的花朵。

 妈妈是最慈祥,她就是风雨中的遮挡伞,把七彩人生梦谱写在高高的天际。妈妈就像一艘大船,载着我驶向大海,去追寻生命的奥秘。

 妈妈,您就是一棵大树,春天依偎着您的绽放,夏天依偎着您荫凉,秋天依偎着您的果香,冬天依偎着您的暖阳。看了您那稍微弯曲的身体,女儿铭记妈妈的爱!我要把最美好的祝福和爱献给妈妈。爱您......亲爱的妈妈!

  


妈妈 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园


 

 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018