注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

知性女性  

2017-09-19 17:24:48|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知性女性 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园
 

知性女性 
文、制作:洞幽烛微

     做一位知性女性的前提,首先要知书达理,有知识,知性和阅读,通过读书,收获思想,收获人生感悟,于是可以从容的观察世界。知性女性必定是博览群书,在阅读中领悟书中之哲理,懂得了书中的黄金屋,知晓了书中的颜如玉,修心性,善其身。

  做知识女性,需要豁达睿智,心智成熟。不固执己见,以一种让人折服的冰雪聪慧,展现出知性女性的魅力,溢出沁人心脾的芳香。能于冥冥中感悟那一规律,把握开启生命运转的钥匙。有着自己设定的价值观,并实现自我、彰显自我。也能够在名利欲望中懂得淡泊明志,宁静致远。

 做知性女性,就要有内涵有修养和文学造诣,不浮华喧,却散发着别样的古典美和稳重大气。


知性女性 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018