注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

最美时光  

2017-09-21 10:46:26|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
最美时光 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

最美时光

 文 、制作   : 洞幽烛微



   时光里最美的季节,是这仲夏里唱响的欢歌和 在欢歌中绽放的花朵。静静的坐在时光的角落里反复的播放着一首纯净的天籁,浸润心灵那些时光走过留下的静好。

   时光如风匆匆的滑过天际带走了昨日枝头的美丽,置身于这充满了纷扰的尘世中,总有许多无法把握的缘份无法驻足的风景。或许光阴的故事总会老去,过往终是回不去的曾经,明天我们依然要微笑面对一切。

   时光里最美的事就是在最美的季节里,留守住最后一束芳华。在老去时,感受着你灵魂深处最美丽的闪光点,无比幸福。

   时光里最美的相遇,就是生命里有你,我不会再忧伤。心里刻上你最美的模样,用我一生的心意丈量。珍惜这最美的时光,陪你去你想去的远方......
 最美时光 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018