注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

沉醉  

2018-07-10 20:35:32|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉醉 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园
                                                         沉醉
                                                           制作:洞幽烛微

         我很喜欢席慕容的詩,字里行间都散发着淡淡的罗兰香,她的诗里有爱情、乡情。每一种感情都丰富细腻,让人沉醉。她将难以直接表达的爱都赋予给了一个个记忆或想象中的情景。那样的邂逅,那样的暮色,那样一棵会开花的树,无疑都是对青春和爱的见证。

     席慕容的詩里,乡愁是一支永远回旋的曲调,乡愁是一棵没有年轮的树,不会老去,浓郁的乡愁贯穿在她的文字里,像那草原千里闪着金光,像那风沙呼啸过大漠,像那黄河岸、阴山旁。



沉醉 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

 


 


  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(239)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018