注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞幽烛微博园

一幅画面就是一个美丽的故事

 
 
 

日志

 
 

你好吗?  

2018-07-12 18:55:21|  分类: 自己·制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好吗? - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园
 
 
 
 你好吗?
文、 制作:洞幽烛微

     世界上最美的语言,最温馨的问候,就是你好吗?满腔的语言只是不知怎样表达?望着远方,轻言轻语地说了一句,好想你......你能懂此时的我吗?但愿春风能带着我对你的思念和祝福,飘荡在你的身边。点点闪烁的星星,是我凝视,想你的眼睛。我托风,托雨,托日光,送去我的牵挂,你还好吗?

     天下从来就没有不散的宴席,但时间永远会记录曾经的美丽。也许现在生活中我不能为你做什么,但一句:天冷了请添衣服!就足以让我心动很久。可否曾知道,我的心此刻就守护在你身旁,这种感觉也许更让人长久,这种惆怅也许更让人流连,这种思绪也许更让人心醉,这种离愁也许更加难于忘怀......你好吗?


换位 - 洞幽烛微 - 洞幽烛微博园

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(159)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018